Что произойдет, если я заблокирую кого-либо?

Если вы заблокируете пользователя в WhatsApp, то больше не будете получать от него сообщения и звонки.

Подробнее о том, что происходит, когда вы блокируете кого-либо

  • Сообщения WhatsApp, отправленные заблокированным пользователем, не появятся на вашем телефоне и никогда не будут доставлены вам. 
  • Информация о статусах в WhatsApp "был(-а)..." и "онлайн" не будет видна заблокированному пользователю. Узнайте больше о статусах "был(-а)..." и "онлайн" здесь.
  • Изменения вашего статуса не будут видны заблокированному пользователю. Узнайте больше о функции статуса.
  • Любые изменения с вашим фото профиля также не будут видны заблокированному пользователю.
  • Вы не сможете звонить или отправлять сообщения заблокированному пользователю до тех пор, пока не разблокируете его.

Однако есть одна важная особенность, на которую блокировка не влияет

  • блокировка контакта не удаляет автоматически данный контакт из вашего списка в WhatsApp, точно так же, как и вы не удаляетесь из списка на телефоне данного контакта. Чтобы удалить контакт из WhatsApp, вы должны удалить его из адресной книги своего телефона.

Если вы разблокируете контакты, то не получите от них звонков и сообщений, отправленных в тот период, когда они были заблокированы.

Если вы беспокоитесь о том, узнает ли контакт, что вы заблокировали его, советуем прочитать данную статью.

Удачи,
Служба поддержки WhatsApp

Рейтинг страницы:

Рейтинг: 2.4/5 (25 голосов)

Возможно вам будет интересно: