Что означают статусы был(-а)... и онлайн?

Статусы "онлайн" и "был(-а)..." показывают, если ваши контакты используют WhatsApp в настоящее время или время их последнего появления в WhatsApp.

  • Статус "онлайн" означает, что на устройстве пользователя приложение WhatsApp активно и подключено к Интернету. Однако это вовсе не означает, что ваши сообщения прочитаны.
  • Статус "был(-а)..." указывает время, когда пользователь в последний раз пользовался WhatsApp.

Настройки приватности позволяют вам контролировать, кто может видеть время вашего последнего посещения. Обратите внимание, что вы не можете скрывать свой статус "онлайн". 

Ниже указано несколько причин, почему вы можете не видеть время последнего посещения контактов:

  • Они могут установить "Никто" в настройках приватности.
  • Вы могли установить "Никто" в своих настройках приватности, чтобы скрыть время своего последнего посещения. Если вы скроете время своего последнего посещения, вы не сможете видеть время последнего посещения других пользователей.
  • Вы могли быть заблокированы.

Удачи,
Служба поддержки WhatsApp

Рейтинг страницы:

Рейтинг: 2.9/5 (26 голосов)

Возможно вам будет интересно: